Thursday, September 29, 2011

Review (Awam) New Blackberry Bold 9900: Dakota


Jadi ceritanya gw lagi need and wants hape baru kan ya dengan berbagai macam alasan. Gw review sana-sini tapi biasanya ujung2nya gaa jadi beli. Nah temen gw baru dapet Blackberry Bold yang baru, seri 9900, kode: Dakota.
Udah aja jadinya gw minta si doi buat jelasin ke gw tentang kekurangan dan kelebihan si Dakota inih dan akhirnya kami nge-review bareng.

OK. Pertama2 disclaimer: gw review ini sebagai orang awam, bukan gadget freak. Jadi ya tentunya reviewnya gak bisa dibandingin juga sama reviewnya Roy Suryo (emang elu mau juga baca reviewnya dia? :p) Yah, pokoknya perspektif orang awam lah. Jadi kalo mau review professional ya mohon cari sendiri. Kalo ada data teknis yang gw tau, akan gw sertakan sebisa mungkin.
Here we go:
Kesan pertama: Layaknya kenalan sama cewek, kesan pertama fisik itu penting. Gimana dengan Dakota? Biasa aja. Dakota miriiiiip banget sama Bold pertama (9000). Kalau hanya sekilas melihat muka depannya, orang bisa mikir itu Bold 9000 yang lama, sampai ngeliat kalo yang ini pakenya trackpad. Ini foto ‘cantik’ yg gw ambil dari internet (kiri).






Tuesday, September 20, 2011

Alasan Para Wanita Berselingkuh


Setelah pada artikel sebelumnya, pernah dibahas alasan mengapa pria berselingkuh berikut ini akan di ulang penyebab wanita berselingkuh. Jadi, bukan hanya pria yang gemar berselingkuh. Faktanya, ada juga wanita yang menyimpang dari pasangannya. Namun banyak alasan di balik keinginan wanita berselingkuh. Berikut ini alasan mengapa wanita selingkuh, menurut Psikolog dari Los Angeles Seth Meyers, Psy.D:
1. Balas Dendam. wanita melakukan kecurangan bisa karena ingin balas dendam. Menurut wanita, pria tidak akan memiliki pengaruh emosional bila tidak merasakan hal yang sama. Dan balas dendam adalah cara menyamakan skor dan mengembalikan hubungan.
2. Penghilang stress. Perselingkuhan adalah cara untuk menghilangkan stres, menciptakan sensasi baru dan mengobati rasa sakit diri sendiri. Tapi sebagian besar wanita akan membicarakan dulu terhadap pasangannya mengenai keluhannya. Bila tidak ada tanggapan baru ia melakukan hal tersebut.

Sunday, September 18, 2011

Penyebab Para Pria Berselingkuh

Masih ingat kah Anda dengan pasangan Nicole Kidman dan Tom CruiseRichard Gere dan Cindy Crawford, serta Brat Pitt dan Jennifer Aniston? Siapa sih yang tidak mengidolakan pasangan-pasangan ini. Si perempuan cantik dan si laki-laki ganteng. Tapi apa yang terjadi pada pernikahan mereka. Ketiga pasangan ini sama-sama bercerai karena suami mereka berselingkuh. Polling yang dilakukan terhadap lelaki berusia 25-35 tahun dari berbagai profesi mengungkapkan, ada perbedaan yang cukup krusial antara batasan selingkuh di mata mereka dengan Anda. Ada yang bilang kalau hanya kencan biasa, itu bukan selingkuh. “memangnya kalau teman tapi mesra, masuk dalam kategori selingkuh juga, ya?” Kata seorang responden. Yang lain mengatakan bahwa mereka baru boleh dicap selingkuh kalau sudah sampai berhubungan fisik, seperti one night stand, misalnya. “Kalau hanya tertarik, kemudian dilanjutkan dengan jalan bareng, masih dalam taraf wajar, bukan?” ucap seorang respoden yang lain. Jadi hampir sama dengan kasus para selebriti di atas, Sudah punya pacar cantik, tapi pria masih selingkuh juga dengan perempuan lain. Lalu, apa yang menyebabkan pria-pria tersebut selingkuh? Berikut ini alasan para pria mengapa mereka berselingkuh: