Tuesday, June 21, 2011

Joyeux Anniversaire, ma Soeur est Belle

Jujur yaa, akika ga bisa bahasa perancis kog. Dan judul yang diatas itu sumfaa pake google translate yang artinya, "Selamat Ulang Tahun Kakakku yang Cantik". Dan mungkin kalo diartiin balik mungkin artinya bakal beda, mungkin artinya jadi "Silahkan Salto Belakang Mbak" atau bisa juga "Selamat Hari Burung" atau mungkin yang lain. :ngakaks
ucapan ultah buat si doi
dikira temen akika, kakak akika si Rebecca Black :gila:
Yaa, hari ini 21 Juni 2011 mba akika Rina Yuniati ulang tahun, ahh agak aneh kalo ulang tahun, kita ganti birthday aja kali yak! Lebih keren dan tidak ada pengulangan. Birthday yang ke berapa mba?
27..? 26..? 25..? 24..? 23..? kapan nikah..? *ups lupakan* akika menyentuh bagian paling sensitif dari wanita, angka dan perjalan hidup.. :Peace:

Eniweeii tudewaaii baassweeii mba Rina ini bukan mba akika yang sebenarnya, tapi bukan berarti beliau ini Rina KW 1, KW zuperb atau KW special. Haha.. Kalo bahasa gaulnya sekarang sii bisa dibilang "kakak ketemu gede". Bukan-bukan, kami tidak ada hubungan gelap chatting di kamar matiin lampu, atau hubungan berondong-to-the-jagung or combro-to-the-jomblo, hell yes sama sekalee bukan pembaca yang budiman (baca : manusia berbudi). She dated with my brotha for years by years and I didn't know exactly how much years they had spent togethaarr. But on my first sight nih yee, cukup lama sii sehingga sekiranya pembaca melihat mereka, adalah terbangun kemistri kalau bahasa gaul to the max-nya sekarang.

Tapi since they've been broken it doesn't mean kita berputus-putusan hubungan, ooo tentu tidaa sama sekalee. Dia tetap kakak wanita akika. Dan selain dia pernah dekat sama kakak akika ada satu moment yang membuat akika menobatkan -awards- beliau menjadi salah satu orang berharga dalam hidup akika, moment saat akika birthday. Bertahun-tahun akika birthday acara rutinnya adalah syukuran dengan makan bareng bersama keluarga akika yang mini nan unyu. Jangankan bachelor party dengan wanita seksi, pesta kembang api pun tidaa ada pembaca, atau balon-balon yang menari-nari yang akan menjadi achievement tertinggi bagi anak kecil dan kawula muda pada umumnya. Kue tart? itu adalah pertanyaan bodoh of the year. Yaa paling dapat kado dari beberapa orang yang pernah datang dan pernah dekat. Dan mereka pergi lagi mengubur akika sendiri disini. -plis bukan saatnya curcol-

Tapi tahun lalu dia memberikan kejutan buat akika, kejutan yang tidaa akan akika lupakan sepanjang masa sepanjang kasih ibu kepada akika.
Halah.. -capek sumfaa pake akika, ganti dehh-
20 tahun hidup tanpa kejutan di hari birthday (masih inget kan gue ganti ultah dengan birthday) membuat gue buta dan ga kenal sama yang namanya birthday surprise. Yaa tapi emank hanya sedikit orang sahaja sii yang tau tanggal lahir gue, yang inget dan yang spesial-spesial sahaja. Sehingga jikalau ada teman dan atau sahabat yang lagi dapet birthday surprise gue cuma gini nih,


               "Ohh, si doi ultah?"
               "Pada ngasih kado apa?"
               "Dikerjain abis-abisan ga si doi?"

Tapi hari itu berubah, hari dimana gue merubah pandangan gue yang flat akan birthday suprise menjadi pandangan yang zauh lebih baik dan zauh berbeza. Hari dimana gue terbangun di pagi hari  dengan sebuah birthday surprise menanti. -sayang banget ga ada dokumentasinya dan tartnya udah ludes dalam kedipan mata-

               Sebongkah tart di pagi hari
               Yang memaksa jiwa ini terperanjat
               Membebaskan kekosongan hati
               Memberikan pandangan baru di kemudian hari
               Ohh andai saja hari berbalas hari
               Izinkan hati membalas budi
               Memberi tart di pagi hari
               Agar menjadi semangat di kemudian hari
               Untuk kakak tercinta Rina Yuniati.

Semoga hari berbalas hari ya mba dan gayung bersambut tangan. *loh?
Semoga di hari yang lain bisa ngasih tart ke mba dan kalo emank gayung bersambut tangan lagi alias jodoh, semoga mba beneran jadi sister in crime akika. Ga ding sister in law:malus

Met milad mba Rina Yuniati, hope Allah will always guide you in you every single step and make the rest of your life better than before.

Dan itung jari aja, kakak gue juga bakal ultah.. Penasaran? Ini mereka..


Cantiks dan Cakeps bukan? :wowcantik hehe.. Siapa dulu? Gueee.... *loh?

nb: maaf jikalau foto yang ditampilkan 
      membangkitkan kenangan 
      masing-masing
      pribadi.

5 comments:

reena said...

mantabbssssss bro,,,,,bener2 shocking therapy yang membahagiakannn,,,,tengkyuuu bangettt ya....tengkyuuu banget kamu dah ingettt,,,hahahahaha,,,,bener2 mengingat "kenangan" ne.....makasiii ya,,,,"kenangan" itu sangat indahhhh,,,,

viniwidivici said...

ooo sama-sama mba.. pengen flash back terus moto tart pemberianmu, haha.. the first tart i've ever got! damn! haha..

ooo dan pastinya jangan dibuang kenangannya, dibuang sayang, haha.. karena saat seseorang dalam kenangan itu mati, dia akan tetap hidup.. hidup dalam hati dan fikiran kitah.. :)

cinthyaferbe said...

"Yaa tapi emank hanya sedikit orang sahaja sii yang tau tanggal lahir gue, yang inget dan yang spesial-spesial sahaja." -> kebetulan gw tahu tanggal lahir elu, bung, haha... :p

viniwidivici said...

berarti elu termasuk orang2 yang sedikit cin.. yang inget dan yang spesial.. hehe

Tanti Amelia said...

Kereeen.. TFS yaaa